*recetas japonesas*mochi-pastelitos

♠mochi♠
pastelitos de arroz
Ingredientes: 
♠1 taza harina de arroz glutinoso

♠1/4 taza de azúcar
 
♠1 taza agua
 (o un poco más)
 
♠Almidón de arroz para espolvorear 
(En herboristerías y supermercados chinos)

   Para el relleno: Desde fruta, helado, crema, nocilla, mermeladas, lo que más te guste.(Se suele          poner Anko, pasta de alubia roja, receta en esta web)
 

Elaboración: 
1. 
Pon el agua y el azúcar en un bol y mezcla bien.

2. Añade la harina de arroz y mezcla de nuevo. 
3.
 Pon la mezcla en un microondas y calienta durante 2 minutos, tapado con papel film.
 
4. 
Saca y remueve. Calienta dos minutos más.
 
5. 
Al sacar, remueve rápido.

6. Pon un poco de almidon de arroz en una superficie plana y espolvoreate las manos con lo mismo. 
7. 
Saca la masa caliente del bol con las manos. Con cuidado. Déjala enfriar un poco y amasala bien añadiendo más almidón si hace falta.
8. Divide la masa en 12 mochi.
 

9. 
Haz 12 piezas planas y redondas. Pon un poco del relleno que elijas en el centro de cada uno, y rodéalo con la masa haciendo un mochi.



No hay comentarios:

Boletín-heart


HOLA PORFAVOR UTILIZA EN ESTE BLOG FIREFOX PARA COMENTAR Y AFILIAR GRACIAS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Entradas populares